andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Востребованное

И в ленте видал, и приватно прислали ссылок на эпические советы одиноким дамам, потому выскажусь.
Каждый мужчина подсознательно понимает, что с кисейными барышнями будет полтонны мороки при двух граммах удовольствия. И дело тут не в том, что «мужчинам нужен только секс». Мужчинам прежде всего нужны приятные во всех аспектах взаимоотношения. Мужчина хочет проводить время с пивом, компьютерными играми, пошлыми шутками и девушкой, которая во всём этом знает толк. Если вы, наоборот, ставите перед ним выбор: всё это или разговоры о новом платье в вашем обществе, — ситуация против вас. Особенно если он уже знает девушку, которая воспользовалась моими бесценными советами. Если вам важнее разговоры о платье — не вопрос. Ищите того, кто по неизвестной науке причине выберет для себя такой вариант в обмен на мнимую вами вашу исключительность. Но этот текст тогда не для вас.

Ну и в комментах прекрасно, особенно про недостаток женской инициативы.
В принципе, если отвлечься от смехуечков и лексовой графомании, то свое зерно тут есть. Однако, сюрприз, оно ничем не отличается от школьного «сделай морду попроще и люди к тебе потянутся». Перестань быть эгоистичной сукой и жизнь наладится, вот и весь сикрет.

Короче, нравятся мне люди, которые могут так вдохновенно развозить говно по столу настрогать десять килознаков из ничего. Однако пуще этих мне нравятся люди, которые потом это обсуждают на зверином серьезе.

Итого: не давайте мне на него ссылки, пожалуйста. Он и не дурак иногда, конечно, но уж больно любит себя в искусстве и совсем не заботится о точности формулировок. А нам графоманов не надо, мы сами графоманы.

Mirrored from Large Hadron Collider (LHC).

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Прискорбно мало картинок: А тут уже реконструкторы. Замыслы у гражданина были богатые:…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment