andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Злободневное

(пожимая плечами) Должен честно признаться, что я тоже не знаю, кто такой Сахаров. Собственно, я вообще не знаю человека, который оставляет впечатление знающего, кто такой Сахаров. Да, заявляющих о знании много, это и споро нагугленные блоггеры, и навикипеденные активисты. Можно подумать, что дело в биографических данных.

Попробуйте, просто попробуйте состыковать эти биографические данные с воспоминаниями участников, показаниями окружения, художников и сыновей... А потом наложите на все это счастье его труды или хотя бы высказывания в разное время. Для полноты эффекта можно пересмотреть видео с последними выступлениями.

Не знаю, как у вас, а у меня и близко не складывается цельного человека. Скажу больше, даже двух цельных человеков не складывается. Без семейной жизни бы получилось, а так — три-четыре, не меньше. Или один инопланетянин.

Mirrored from Large Hadron Collider (LHC).

Tags: рассуждалки
Subscribe

  • Паровое

    А просто такЪ.

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments