andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Лузерское

Черные самолеты.

Кстати, одновременно с феминиздками начали утомлять доморощенные психотерапевты. Даже, я бы сказал, как-то особенно остро утомлять стали. Знаете все эти рассуждалки на тему «почему ты выбрал компьютерные игры/жж/етс в качестве бегства от реального мира?» Произносить сочувственно, немного грустно, при наличии актерских талантов или раздражения слизистых оболочек глаз можно пустить скупую слезу.

Интересно, рассуждают ли эти граждане о патологических зависимостях и бегствах от реального мира во время посещения синематографа, театра или балета? Или во время чтения какой-нибудь книги? А ведь книга, страшно сказать, может оказаться и фантастической! Вот ведь кошмар какой, не находите?

А то ведь возможны и другие извращения. Мне нравится ездить на автоматическом мобиле, например. Скажу больше, на моце мне нравится ездить еще больше. А на метро и маршрутках как-то нет, особенно летом. Т.е. проехать я могу и даже не стошнит, но никакого удовольствия в от процесса я не испытываю, исключительно от его окончания. Чем не бегство от общества, правды реальной жизни и прочая лабуда? Вперед, великие психооналитеги, непаханное поле, прозреваю не одну книгу и сотни диссеров.

Потому постепенно пришел к принятию на вооружение нехитрой трехходовой манеры общения с такими кадрами, а именно озвученной мудрым бородатым дядькой в популярном ролике «Кто вы такие?! Я вас не знаю! Идите нахуй!» Адаптация этого гамбита для знакомых заключается в удалении второго хода, что не составляет труда, кмк. Удачи в общении.

PS: Кстати, примерно аналогичная манера общения прорезается у меня и при общении по телефону с незнакомыми мне людьми, задающими вопросы о моей личной жизни, финансовом положении, месте работы и так далее. В свете чего известные околофсбешные телодвижения видятся мне каким-то праздником идиотии или же достаточно тривиальной пиар-кампанией. Хотя нет, скорее просто идиотия.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments