andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Покинутое

Черные самолеты.

Расставаясь с должностью, Михалков выразил готовность отказаться и от связанных с ней привилегий. «Оставляю этот пост с сожалением, вместе со спецсигналом и удостоверением», — цитирует газета отрывок из письма. Упоминая о причинах, побудивших его уйти из Общественного совета при министерстве обороны, Михалков пишет о своем недовольстве организацией двух последних парадов Победы.

Понятное дело, нам теперь будут рассказывать про недостаточное количество парусных танком и самолетов с высовывающимися жопами на параде. Имхо все проще, «заебал он всех, пристрелили его». Еще не совсем, но скоро будет продолжение. Натурально не понимаю, кстати, за каким может быть нужен властным бюрократам этот скандально-фалломорфировавший гражданин, убытков от него стократ больше, чем самой гипотетической прибыли.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments