andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мебельное

Черные самолеты.

По поводу голиковской мебели. Говорят, что «...мебель предназначена для комнаты официальных приемов и зала коллегии, а не для кабинета министра.» Т.е. если бы промолчали, то и я бы не выступал, но это уже перебор. Дело в том, что оный гарнитур «Леонардо» выглядит примерно так:
33-610x600 1377387_20110525101249
Плюс стеновые панели. Никаких совещательных столов и прочей совещательной же требухи. Так и вижу себе официальный прием, на котором одно лицо сидит за этим столиком, а вокруг стоят высокие принимаемые гости. Тоньшее как-то надо брехать в наше тотально транспарентное время.

И по сути. В принципе, понятно, что пять лимонов не особо много в масштабах страны. Но все познается в сравнении. Можно тупо поделить эту сумму на среднюю зарплату в больнице и выяснить, сколько медперсонала можно год кормить за эту меблю. И уже этой толпе врачей объяснять, что этот гарнитур милая мелочь и безделушка по сравнению с мировой революцией. Опять же — текущий рейтинг голиковой в медицинской среде если и возвышается над плинтусом, то очень незначительно. Думать надо бы хоть через раз, когда и чего делать.

Отдельно хочу заметить, что шуму было бы несколько меньше, если бы бабло пошло на поддержку штанов подмосковного мебельщика. Почему эти деньги должны поддерживать материальное благополучие итальянских бизнесменов, заказавших за треть цены гарнитур в китае — не совсем понятно. Впрочем, тут я псих вообще мало что понимаю — и за каким хреном летать первому лицу на фальконах да аэробусах, и зачем ему же ездить на меринах, позванивая с айфона и потыкивая в айпад.

Tags: наткнулся вот
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments