andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Противопоставительное

Черные самолеты.

(внезапно) Общая практика оправдания одной сомнительной херни практики с помощью другой условно-аналогичной сомнительной херни практики(пусть даже и большего масштаба) всегда оставляет грустное впечатление. И происходит это вне зависимости от частичной справедливости тех или иных частных примеров, допустимости аналогий, относительных координат етс.

Практически всегда это происходит по следующему сценарию — мокрый после дождя обыватель вбегает в спасительный подъезд и немедленно получает струю на ботинки и штаны от другого обывателя, справляющего нужду в общественном месте. А в ответ на прямой правой возглас возмущения первый обыватель слышит что-то типа «мужик, да какая тебе разница, ты посмотри че на улице творится, ты и так весь уже мокрый и вообще моя моча стократ чище того дождя!»

Дело ведь совсем не в том, кто там, когда, что, где и в каком количестве. Дело в том, что если у Ивана фамилие Говно, то ему бесполезно менять имя на Эдуард. Слабовато и контрпродуктивненько в целом.

PS: Да, вы правы, в этом посте весьма недостаточное количество толерастии в самых разных смыслах. Собственно, ее тут нет вовсе. Нерукопожмите меня при случае.

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments