andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Доступное

Черные самолеты.

Одно издание разместило текст о необычайной легкости бытия мер по увеличению привлекательности России для бизнеса. Типа, дешевыми и простыми способами можно сделать деньгам хорошо и станет щастя, достаточно минимально убрать препоны. Знаете, как дама с плохо подсчитываемым количеством складок на боках рассуждает о простых способах накладывания макияжа в борьбе за сильный пол. Это все замечательно, но меня умилило другое.

При попытке прочитать этот текст вывалилось стопиццот флешей, баннеров и прочих окошек, от которых слегка окосел даже мой видавший виды эд- и флеш-блок. Что было бы в незатюненном браузере можно только представить. Комбинация из текста про убирание препонов и адского паркура через всплывающие рекламные окошки — что может быть символичнее? Сразу как-то проникаешься идеей.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments