andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Cтранное

Мышь разразился постом. Странное ощущение какое-то. Вроде все так или сильно похоже. Однако... Это действительно персональный выбор человека. Грубо говоря, сделка. Взвесил все за и против - и выбрал. И скажу честно, отношение к понаотъехавшим раньше действительно было где-то похожим. И зависть, и плюнуть в догонку, и потом чего сказать при случае. Удивительное единодушие было в этом вопросе у власти с народом. И, ключевой момент - это отношение было известным ДО выбора, ДО принятия решения об отъезде. Т.е. входило в стоимость переезда по определению. Сейчас же все как-то попроще. Причин тому много, не суть... Просто нет ни зависти к уехавшим, ни пиетета повышенного в связи с их выбором. Ну, уехал - делов-то. Вероятно, именно этот момент и цепляет, если посты регулярно пишутся. Хочется, наверное чего-то эдакого. Чтоб сказали : какой ты молодец, как суперски ты сделал! Вовремя свалил из говенной рашки с жуткими бомондными мордами и неработающими домофонами!
Короче, сам факт написания поста заставляет задуматься - зачем человеку надо постоянно себя убеждать в правильности своего выбора.
Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments