andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Делительное

Черные самолеты.

Первая часть марлезонского балета здесь. Вообще говоря это статья за авторством кэпа, все, кто хотел разобраться в этом вопросе уже стопиццот лет как разобрались. Но я сохраню ссылку чисто для экономии времени, поскольку отделителей русских территорий ныне в совершенно диких количествах развелось и один голосистей другого. Вот и пусть говорят об отделении чукчей и ненцев, надо же им чем-то занять рот.

Вторая часть балета — личный впечатления. На меня все еще производит впечатление «националист», который предлагает отделить часть территории от любимого государства. Конечно, я понимаю, зачем это надо. Конечно, я помню, что все известные масштабные кидалова совершались именно под завывания о будущем счастье. Но ничего с собой поделать пока не могу, тошнит-с от этих кадров запредельно.

Хотя, признаю, свои истинные задачи граждане уже практически выполнили, ассоциация национального движения со зловонной клоакой почти сформирована.

Tags: наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Полигонное

    Как-то пропустил прекрасный перфоманс. Смотришь и сразу понимаешь, что Латвия давно стремилась стать полноправным членом НАТО и таки стала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment