andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Спасательное

Черные самолеты.

Граждане такие удивленные по поводу проплывших мимо тонущей «Булгарии» кораблей, как будто не живут двадцатый год в развитом демократическом обществе. У меня же никакого недоумения, особенно на фоне днем раньше отсмотренного чудесного ролика из луганского ресторана с юным депутатиком. Там все можно не смотреть, а с 7:21 прекрасные кадры с 13 камеры, когда деффку убивают в метре от стола, а за столом сидит пипл и хавает, старательно не смотря влево и даже о чем-то переговариваясь.

Т.е. вы понимаете, тонет корыто где-то там и захлебывающихся детей в детской комнате видно плохо, даже на телефон толком не снимешь. А тут конкретная деффка рядом и ее конкретно ломают. И что? Да ничего, счас пиво допьем да пойдем трахаться с подругами. Стоит ли удивляться, что Шаваршей Карапетянов не нашлось? Такие времена, что пора уже удивляться другим проявлениям человеческой натуры.
7780_1309252392

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments