andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Освобожденное

Черные самолеты.

Случилось мне два дня назад задаться простым вопросом — чего, собственно, хотят эти прекрасные люди? И разверзлись хляби, и снизошло на меня откровений в количествах. Приглашаю насладиться обменом мнениями, волшебно все чуть менее, чем полностью.

Для начала меня отдиагностировали по юзерпику и нарекли трусом. Мужественно претерпевая боли в области живота и попытки заползти под стол я продолжил познавательную беседу. В награду получил откровение — все врут, сигареты стоят денег и табачный бизнес не является убыточным. Сука-сука, а мужики-то и не знали, что цыгарки без денег не дают!

Но потом стало еще веселее. Оказалось, что курящие трубку и сигары лохами не являются, ибо «трубка (как и сигара) отличается от сигареты тем, что 1) ароматна 2) дорогое удовольствие — не для всех.» В рамках логики «отдал денег за вредной удовольствие» мне большим бы лохом виделся тот, кто отдает большее количество денег. Да и сигара, как ни крути, а никотина содержит поболе сигареты. Однако тут логика своя, особенная — с сигарой уже не лох, поскольку она ароматна! «Это же совсем другое дело!», ага.

А в конце борцы за здоровый образ жизни не нашли лучших аргументов, кроме как матерно хамить девушкам и обижаться на непонятливое быдло. Вина девушки и быдла, как понимаю, исключительно в том, что не повелись на инфантильный развод «кто не со мной, тот земляной червяк». В связи с чем появилась перспективная идея организовать дискуссию свежесделанных птушниц- психоаналитеков с оздоровителями, должно быть весело при столь схожих приемах в продвижении своих идей.

Вообще все это удивительно показательно: веселые и, извините, информативные граждане с(или без, не суть совершенно) вредными привычками и унылые, хамоватые борцуны за здоровье этих самых граждан с набором догм времен начала второй мировой. А всего-то тривиальные восемь слов в посте -чего, мол, тебе надобно, старче? Офигенный фенолфталеин вышел.

Кстати, вопрос так и остался без ответа. Единственное, что я понял — что Роману в рамках его извилистой логики Сталин с трубкой рвет шаблон нипадеццки. Ок, уважу гражданина, дорву шаблон, нате вам Сталина с цыгаркой. Давайте, рассказывайте про лохов-рабов-етс, а мы послушаем.
0006waz7

Tags: наблюдательное, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…