andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Тестовое

Черные самолеты.

Тут мальчеги тесты на блядство придумывают, а девочки пытаются их понять.
voda
Честно говоря — не понимаю ни того, ни другого. Потому немного букв.

С тестами вообще какая-то невообразимая херня, попытался представить себя, дающего утром девушке денег(на такси, не на такси — не суть вообще ни разу)... По-моему хороший способ получить тяжелым предметом по голове и сгореть со стыда одновременно. Говноедство в чистом виде, но при этом очень неаккуратное, в говне оказываются еще и окружающие.

Собственно, это относится ко всем «тестам» в отношениях. Если ты предполагаешь априори вариативность результатов тестов(а ведь только в этом случае тест имеет какой-то смысл), то нахрена ты вообще что-то там строишь себе в голове по отношению к этому человеку и/или, тем более, лезешь с ним в постель? Или даже иначе, более принципиально — если для тебя является допустимым рассматривать человека как плевок под микрскопом, то какие потом вообще возможны перспективы? Дикая тупость, как по мне.

С другой стороны, попытки понять это тоже не совсем... эээ... продуктивны, кмк. Нет, сознание расширяется, наверное. Но ведь понять — это хоть на мгновение, но примерить на себя, а оно ведь гадость несусветная, воняет и пачкает при непонятных гешефтах. Так стоит ли мерять? Ведь, в сущности, все получается так, как надо: у таких мальчегов есть своя аудитория из подходящих девочек. Или наоборот: есть категория девочек, которая изыскивает именно таких мальчегов. Все при деле, граждане довольные расходятся по домам.

Если же вообще пралюбов, то даже сама идея различного рода проверок на вшивость ущербна изначально. Не надо никаких проверок, обычно все на лбу написано большими красными буквами и продублировано на других частях тела. Зачастую надпись снабжается еще и звуковой сигнализацией, чтобы и до слепца дошло. Ну а слепоглухие капитаны дальнего плавания меня не читают, потому пусть будет некоторая неопределенность.

Просто смотрите и слушайте, всех делов-то. Жизнь гораздо разнообразнее, чем может вообразить самый креативный человек и дает массу возможностей для наблюдения. И массу возможностей обосраться на ровном месте, куда ж без этого.

В качестве примера небольшая зарисовка о Париже. По молодости гулял с девушкой по морскому берегу. И вожделелось девушке мороженого. Говно вопрос, мороженщик нашелся, купюра тоже. Однако сдачи у мороженщика не случилось, или торговал мало, или купюра была велика... Короче, возможные потери времени превысили потребности в мороженном. А потом, уже когда расположились, у девушки из рюкзачка высыпалась кучка мелких денег, которых аккурат бы хватило на то самое мороженное и даже более. До сих пор не очень понимаю, чего она больше хотела на самом деле. Может тоже меня тестила, ггг. Но вы сами понимаете, что я подумал.

Тогда я был юн и задорен, доверял себе поменьше и для порядку еще какое-то время помучался, пытаясь сделать из обезъяны человека что-то из ничего. Но в итоге, ясен пень, ничего толкового из моих прогрессорских комплексов не вышло, разве только здоровья немного человеку подправил. Сейчас бы расстался в тот же день, ибо, воистену!

Вот так, на ровном месте, буквально из ничего, безо всяких усилий с моей стороны и потери драгоценного машинного времени. И отдельный респект Мирозданию за идею денег, феноменально эффективный инструментарий для прояснения человеческой сути, снимаю шляпу.

PS: Кстати, девушка на самом деле была хорошая. Сам факт гуляния меня с ней кагбе намекает. Просто тот случай, когда квартирный вопрос немного испортил. Бывает, ничего страшного, прокололась только глупо на мелочи.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments