andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Лузерское

Черные самолеты.

Что делать в России я не знаю. Ебучие поганые хуесосы будут держаться за власть до последнего. Единственный шанс на спасение страны это внешнее управление. Оккупация НАТО. Это шанс который нельзя проебать. Потом люстрации. Люстрировать надо всех хоть как-то причастных к системе власти.

Ссылок не будет, желающие да изыщут.
В принципе все более чем логично — сперва речь шла об отторжении отдельных территорий от РФ, теперь градус повышается до тотальной оккупации.

Понятно, что никакого отношения сие не имеет ни к национализму, ни к России... Единственное, к чему имеет отношение это к признанию персонального лузерства авторской усталости и некомпетентности. Процитирую сам себя, красивого:
Такие идеи вываливались и раньше регулярно, а теперь так и вовсе дня не проходит без. Если немного задуматься, то это на самом деле усталость и воспоследовавшая за ней слабость. Не могу придумать, что делать с этой игрушкой, так хоть об стену ее разфигачу. Нет знания, как с компом работать — табуреткой по монитору. Машина не едет — пинаем колеса и стучим громко дверьми.

Речь о простой вещи: не стоит бездарных провокаторов и канализаторов относить к националистическому движению. И уж тем более не стоит делать глубокомысленных выводов по поводу. Слегка интересный для дискуссии вопрос разве только на зарплате оные граждане или по дури природной отжигают.

Tags: наткнулся вот, оборжаться
Subscribe

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Вирус он и есть вирус. Короткое видео за отсутствием нормального обзора. Желание что-то…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments