andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Самолетиковое

Черные самолеты.

Внезапный дизельный самолетик.
do18_1 do18_4b

do18v3do18_q air_do18_3 do-18-5

Чтоб два раза не вставать:
«Прогнозируемый объем поставок США новых истребителей с 2011 по 2014 годы оценивается в 178 машин, России — 176 машин», — сказал он.

В то же время, по данным Коротченко, по стоимостному параметру США значительно опережают РФ — 23,36 миллиардов долларов против 8,875 миллиардов долларов. «Это связано с тем, что стоимость американских истребителей существенно выше, а также с тем, что контракты, как правило, заключаются США сразу со всем пакетом материально-технического обеспечения и вооружения на длительный период времени, а иногда и на весь период жизненного цикла изделия», — пояснил глава ЦАМТО.

Подозревал, что раза в полтора меньше наторговывают, но чтобы в 2,6 — это как-то перебор. Решительно не понимаю, что мешает продавать вместе с самолетами то самое мто и оружие, при намного более дешевых самолетах предложение будет все равно интересным. Или это такая специальная политика — загонять клиентов китайцам?

Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собирательное

    Соберу, пожалуй, немного картинок электрических. Ибо прекрасное. Просто так, чтобы не протерять. 1. Запорожье. 2. Покидают или эвакуируются.…

  • Гениальное

    Немного о гениальной политике. Блумберг постепенно поднимает веки западному обывателю на тему газово-рублевой феерии. Вроде как стадия принятия,…

  • Зажигательное

    Просто такЪ. И еще немного на ту же тему.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments