andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Высокодуховное

Черные самолеты.

Редко цитирую эту даму, но раз в два года можно:
Каждый раз, когда мне предстоит полет на самолете, я задумываюсь: а если я грохнусь? Что тогда? Что останется после меня? Каким, к примеру, будет мой последний пост в ЖЖ? Осознавая это, я принимаю решение хотя бы несколько дней писать в блог что-то высокодуховное — мало ли что.
mount-everest-1
Т.е. я понимаю, что эпатаж наше фсе, но ведь в каждой шутке есть доля шутки. Вполне допускаю, что она реально думает в такие моменты про жж. Или не она, но — думает. Видали мы уже кадров, которые устраивали в жж стенограмму смерти своих близких и прочая. А потом видали посты на тему «а че такого, человеку надо выплеснуть и чтобы поддержали!»

Как по мне, так это самый натуральный, высококачественный ад. Самодельный, само собой. Лучшего подтверждения никчемности существа просто и не придумать даже при большом желании. Хуже того, никчемность гармонично дополняется космической внутренней пустотой и в таком виде подается публике на блюдечке с голубой каемочкой — гляньте какая я красивая стою в пальто белом!

Собственно, имею рецепт для особей, озабоченных проблемами бложиков в критические жизненные моменты. Заведите себе некий регулярный сервис, который постится по расписанию. И забивайте на месяц-два вперед отложенные посты. Тогда перед смертушкой вы будете наверняка знать, какой пост будет у вас последним и эта тема более не будет заслонять от вас Джомолунгму вопроса «на какую же бню я потратил свою жизнь?».

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments