andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Союзное

Черные самолеты.

Как интересно.
Вступление Украины в Таможенный союз с Россией в обмен на получение скидки на импортируемый газ нереально, так как Киев уже пять лет является членом Всемирной торговой организации.
Естественно, полез смотреть, чего же такого дало ВТО Украине за прошедшие 5 лет. Глубоко не лез, но машины и чайники явно дешевле не стали.

Суммарно какая-то шизофреническая ситуация на первый взгляд. Я понимаю, когда живут душа в душу и на сторону не смотрят. Я понимаю, когда «дорогая, я тебя никогда не брошу, я же в тебя столько денег вбухал!» Я даже понимаю, когда тупо терпят из-за детей. Но вот когда что-то непонятное и без радостей, и без печалей — это странно, чесслово.
9
В реале же все это я вижу так, что все эти причины, подпричины и прочая озвученная фигня глубоко вторична и предназначена исключительно для свободных ушей. Украины в таможенном союзе не будет по очень простой и сугубо внутренней причине — дикое количество людей сидит на товарообороте через границу. Плотно сидит, глубоко и со вкусом. И, поскольку Россия самый большой партнер, то и процент с оборота тут наибольший. С Эстонией или Монголией — хоть завтра таможенный союз, а с РФ — фигу.

Глупо думать, что этот поток денег оканчивается на конкретном перце в фуражке. А Азаров ли озвучит, Янукович ли... Да хоть Йулю из турмы выпустят и отправят языком работать, без разницы. Это интересно исключительно только в подсчете деления денежного потока по персоналиям и только.

PS: Отдельно доставляет то, что у РФ тоже вполне себе коррупционные причины для продвижения ТС, однако это коррупция чуть более дальнего прицела, в то время как украинское ворье думает исключительно в категориях «нацарюваты сьогодни та втикты завтра». Вот что делает временная шкала с людями!

Tags: наблюдательное, наткнулся вот
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments