andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Окололивийское

Черные самолеты.

Обильный текст, разоблачающий окололивийские фальшивки закончили так:
Тем, кто всерьез верит, что в соответствующих сейфах не лежат готовые к употреблению материалы из «освобожденной России», завидую светлой завистью. Им легко, за них, как говорили древние греки, думают боги.

Вне зависимости от тех фальшивок вынужден сказать — да, я всерьез верю, не лежат в сейфах материалы. И дело тут не в отсутствии желания или еще чего, просто здравый смысл. Такого рода материалы весьма скоропортящийся товар, держать его заблаговременно это примерно как хранить мясцо или рыбу в сыром виде без холодильника. Морозильных же камер до сих пор так и не придумали для телевизионных сюжетов, увы и ах.

Скорее возможен вариант неких первичных сюжетных проработок... Ну дык их завсегда было попой кушай, примерно как планов военных на любой случай в любом приличном генштабе.

PS: Впрочем, есть один вроде бы контрпример. Это те самые фото Фритьофа Нансена, которые в огне не горят и в воде не тонут, а также вполне успешно иллюстрируют и голод в России 21-23, и голодомор украинский. А теперь еще и молдавский, как оказалось. Ну дык это дело такое... Говорят, есть любители и подгнившего мясца заточить, и фекалий употребить, на общий подход к кулинарии это не влияет.

Tags: наткнулся вот, просто так
Subscribe

  • Информированное

    Только поговорили про информационную составляющую... Пояснения в конгрессе просто завораживают. Краткое содержание - да кто же знает, по кому…

  • Избирательное

    Надо голосовать, я считаю.

  • Ответное

    На любые вопросы даю любые ответы. Все же она прекрасна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments