andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Участливое

Черные самолеты.

=Между тем, наблюдатели утверждают, что Триполи брали, в том числе, и переодетые в повстанцев британские и французские спецподразделения.

Орхан Джемаль: Кто-нибудь, кто лично был в Триполи, это вам рассказывал? Марат Сайченко, фотограф, который приехал мне на смену, когда меня ранили, он был конкретно в Триполи, он встречал массу своих знакомых, это были жители Мисураты, ливийцы. Потому что, в основном, Триполи брали силами повстанцев из Мисураты, и никаких реальных переодетых европейцев мои знакомые, которые там лично были, не видели. А люди, которые пасутся в ЖЖ, конечно, бесконечно об этом рассказывают. Только вот проблема в том, что они не были ни в Ливии, ни конкретно в Триполи=

Боюсь, что здесь даже талант г-на Джемаля дает сбой, и он начинает вешать на уши читателю откровенную лапшу. Ну да, г-н Сайченко был в Триполи и видел там «массу своих знакомых из Мисураты». И что? Да, мисуратские бандиты активно штурмовали столицу, это не секрет, и сейчас продолжают там резвиться. Но какое отношение этот факт имеет ко всем остальным «победителям», г-ну Сайченко незнакомым? А никакого. Очень сомневаюсь, что приятель г-на Джемаля опрашивал всех «повстанцев» подряд, не служат ли они в САС или в Легионе. А еще больше сомневаюсь, что они вообще после штурма остались светиться во взятом городе. Хотя бы потому, что официально власти их стран участие своих коммандос в событиях категорически отрицают.

Скажите, только мне кажется, что на вопрос  «они ли брали Триполи?» сперва был получен ответ «вас тут не стояло!», который потом прокомментировали следующим образом «поскольку меня тут никто не видел, то никто не может утверждать, что меня тут не стояло!»

Единственное, что понятно из этих наборов букв — градус пропагандонства и банального мудизма вокруг Ливии уже превысил все установленные ранее рекорды со всех сторон. В связи с чем немедленно вспоминается анекдот "только убери руку с домофона!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments