andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Самолетиковое

Черные самолеты.

Внезапный субботний самолетик.
160811_heinkel_he-119_01-680x476 71744434 he119-13f-s

И, что два раза не вставать — на самом деле границы вчерашней ночной дискуссии о пределах компетентности начальника давно описаны следующими фразами:
1. Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму.
2. Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

В жизни же все как раз между и происходит, согласно третьему выражению: «Если понадобится, товарищи офицеры штаба, то при проведении итоговой проверки на кораблях, вы не должны чураться закатать рукава повыше и покопаться в дерьме по-глубже, для более полного освещения обстановки. И знайте — копаться в дерьме не стыдно, стыдно — получать от этого удовольствие.»

Tags: просто так
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments