andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Неравное

Черные самолеты.

Попер с ру_клюквы:
This is a special collection of problems that were given to select applicants during oral entrance exams to the math department of Moscow State University. These problems were designed to prevent Jews and other undesirables from getting a passing grade.

Полный текст статьи тут. Прочитал с интересом, кстати, кроме первых двух страниц бреда работа представляет из себя просто перевод некоего подготовительного пособия. Короче, если не знаете как тырить тексты — вот рецепт, пишете несколько абзацев обличающих глупостей и потом иллюстрируете их 19 страницами копипасты. Денег получаете как за 21 страницу, профит!
evreistradaut

Да, полез читать в попытке понять, отчего 4 задание обозвали неравенством. Ничего интересного, обычное уравнение и решение такое же, корявый перевод и не более. Респект, короче, Тане Ховановой и Лешику Радулу по всем позициям.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments