andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комплексное

Черные самолеты.

К вопросу о станках.
На машиностроительном заводе «Арсенал» завершены пусконаладочные работы и сдан в эксплуатацию импортный фрезерно-расточный станок Verus производства итальянской фирмы FPT, сообщает заводская пресса.
Расточный станок предназначен для замены устаревшего морально и технически отечественного оборудования 30-летней давности, выработавшего свой ресурс и не удовлетворявшего требованиям ни по производительности, ни по качеству. Новый многофункциональный станок, помимо соответствия современным стандартам точности, позволяет производить и расточные работы. Это уже третий импортный станок, приобретенный предприятием в рамках программы технического перевооружения предприятия.
Ранее были приобретены два станка Tacchi производства итальянской компании Tacchi Giacomo & Figli S.p.A, предназначенных для изготовления длинномерных деталей (стволов). Количество заказов завода на морские артиллерийские установки (АУ) в последнее время возросло, но устаревшее станочное оборудование сдерживало производство и приводило к срыву контрактных сроков. Сейчас на новых импортных станках идет напряженная работа по выпуску одного из основных видов продукции завода – морских АУ типа АК-176 и А-190,
поставляемых как для отечественного флота, так и на экспорт.

Ага, жадных ленивых пидарасов надо лечить единственно понятным им лекарством — деньгами. Только поздновато несколько.

И, чтоб два раза не вставать: в информационном плане администрация президента допустила очень много ошибок. Но поход по пути Обамы ака попытка сформировать образ продвинутого чувака, не чурающегося гаджетов и этих ваших интернетов много хуже, чем ошибка. Теперь жрите, не обляпайтесь.

Хм. В принципе об одном и том же в идеологическом смысле. Ну и славно.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments