andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Околосамолетиковое

Черные самолеты.

Еще одни сподобились написать «Вышли сала! Здравствуй, мама.»:
Но что же произошло за 20 постсоветских лет с легендарной фирмой ОАО «РСК «МиГ»? Коллектив ИЦ ознакомился со статьёй Ильи Крамника (еженедельник «ВПК» №7 за 2011 г.) с явно провокационным заголовком «Долгий закат истребителей Микояна» и ответом на данную статью в журнале «Авиа панорама» №3 и №4 за 2011 г. А. Буравлёва, Г. Скопца и Г. Шибанова. Коллектив ИЦ полностью согласен с системным анализом управленческих, научно-технических и экономических аспектов поднятых проблем в разрезе исторических событий, происходивших в стране и на мировом рынке авиационной техники, в их взаимосвязи и взаимообусловленности.

И ведь это только верхняя часть айсберга, представьте, какое там подковерное говновозилово. Когда вижу такие тексты, то пропадают остатки жалости. Точнее, она трансформируется во что-то типа «пристрелить, чтоб не мучалась». Ну не могут люди работать без того, чтобы им сверху ноги переставляли, не могут! Может и надо было по живому ножичком, да на мясо, пока было чего. Во всяком случае не было бы никаких иллюзий по поводу.
mig-21

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments