andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Спортивное

Черные самолеты.

Вспомнилась мне история, которую я слышал по корейскому радио, вещавшему на русском языке. Речь в ней шла, конечно, о Великом Вожде, Солнце Нации Ким Ир Сене.

Оказалось, что Ким Ир Сен очень любил ловить рыбу. И занимался этим всегда, когда выпадала возможность. Однажды партизанский отряд Великого Вождя попал в окружение. Но рядом было озеро и Ким Ир Сен пошел ловить рыбу. И занимался этим долго, всю ночь и полдня. Тогда к нему пришел офицер и спросил — почему командир ловит рыбу, а не выводит отряд из окружения? На что Ким Ир Сен ответил, что ловля рыбы это прекрасный вид спорта, который развивает полководческие таланты. И что на самом деле Ким Ир Сен не ловил рыбу, а думал, как именно рыбная ловля может помочь вывести отряд из окружения. И именно благодаря рыбной ловле Великий Вождь придумал, как правильно применить тактику рыбной ловли к военному делу.

Конечно, уже в тот же день отряд вышел из окружения благодаря гению Великого Вождя и рыбной ловле, а Ким Ир Сен сделал еще один шаг на пути к Солнцу Нации. Офицер же, разумеется, пришел с повинной и сказал, что теперь осознал пользу рыбной ловли в военном деле. Заканчивался рассказ традиционной конь-статацией, что-то типа «таким образом, рыбная ловля является чрезвычайно важным и полезным спортом, необходимым каждому верному последователю идей чучхе» етс.

Чего-то вспомнилось. Внезапно!!111

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Традиционный сентябрьский кораблик ада. Почему-то транскрибируют как "Дзюнъё-мару". Корабль меня удивил тем, что на 5 килотонн…

  • Поздравительное

    (спохватившись) Трактористов - с профессиональным праздником. Поставим по этому поводу небольшой синематограф.

  • Бомбическое

    Повеселили.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments