andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Норкоманское

Черные самолеты.

Волшебное:
Представитель ФСКН заявлял, что часть мигрантов просто не в курсе, что в Россию ввоз наркотиков запрещен. В идеале каждый въезжающий должен получать базовую информацию о законах России, но это только в УрФО около 1 млн человек в год. Нет ни такого количества печатной продукции, ни людей. (доставил Олег).

Оно бы все ничего, просто пока эти перманентно упоротые перцы предлагают разными способами вытирать сопли и иными способами ублажать наркомафию на той стороне происходит вот такое:
«Их обвиняют в незаконном пересечении границы, нарушении правил международных полетов и контрабанде, за что летчикам грозит 15 лет тюрьмы. Гражданин РФ и его коллега уже полгода содержатся в СИЗО Курган-Тюбе. И вплоть до начала процесса 6 октября судьбой Владимира Садовничего посольство РФ в Душанбе, вообще, не интересовалось»...

И, разумеется, тут-то государство выступает как нельзя наноэффективнее:
По его словам, генеральный директор указанной компании около полугода назад обратился в посольство России в Таджикистане. «Он простоял у посольства трое суток, но, не добившись приема, опустил свою жалобу в ящик для писем и улетел в Москву», — сказал Фефер.

Кстати, дорогие блоггеры, а не хотите копий поломать вокруг пайлотов, а не всяких азербайджанских морарей и блядей бдсмных? Ну дык, ясное дело, пайлоты-то фоток с плетками на форумы не выкладывали и задницами целлюлитными не отсвечивали, кому они интересны-то.

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments