andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Приапическое

Черные самолеты.

Дорогие мои други, позволю себе отойти разок от своего неприятия флешмобиков, тестиков и прочих массовых развлекух. Мне в комментах к этому посту накидали прекрасных котэ, которые буквально просятся в диагноз. Посему предлагается сделать дорогу с двусторонним движением. С одной стороны развлекуха «посмотри на котэ глазами психолога», если вы помните фото подозрительного на хвост живтоне, прошу постить или в комментах, и/или у себя. Вторая сторона — «представь себя лейлой», по выбранному вами фото предлагаю написать диагноз не только ребенку, но и семье.

Для затравки — см. ниже.
000003 manul somali_cat

Кстати, обратите внимание на манулов, насколько приличное животное — не кичится своим хвостом, не выставляет его напоказ даже в минуты душевного волнения... Ибо!

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments