andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Доверительное

Черные самолеты.

Оказывается, на рискующих потерять гешефты обиженных на эти ваши интернеты психологах дело не заканчивается. Фееричненькое:
Нам сейчас надо восстанавливать даже не доверие к суду, а саму способность граждан проявлять такое доверие. В самом деле: мы не обязаны доверять конкретному судье, но мы должны сказать, на каких условиях мы в принципе можем ему поверить. Я убежден, что сейчас российское общество не способно сформулировать эти условия.

Энторнеты отаке, ага! Эко плющит говноедов, когда подсуконное начинает на свет вылазить и сдача только гипотетически может быть роздана той же монетой. Доверие, говорите? Я не российское общество, но могу подсказать — говорят, если моешься регулярно, то гондурас не чешется. Таки мыться не пробовали? Хотя бы через два дня на третий для начала.

PS: Про Аракчеева вообще не понял, там кто-то что-то пересмотрел под давлением рунета, штоле? Это новость, если честно! У меня как раз обратное впечатление, что по этому поводу власть в рот как говна набрала, так и пребывает в ступоре — выплюнуть стыдно, проглотить тошно.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment