andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Филологическое

Черные самолеты.

Пока бекапятся гигабайты выскажусь кратко. Вторую неделю наблюдаю литературные баталии вокруг пары выдуманных слов. Вроде как кто-то у кого-то позаимствовал, а кто-то извинился с недостаточной глубиной присеста в реверансе и по прошествии времени возопил «а сам-то ты кто такой!» Цирк, если кратко.

В связи с чем вчерась громко ржал в процессе просмотра Community, где Энни доказывала свое авторство идеи ООН, уж очень в тему легло. Грустная же часть марлезонского балета в том, что мы все в принципе уже отравлены идеей извращенного авторского права ровно настолько же, насколько отравлены идеями фрейдизма. Вопроса «а нафига?» не возникает в принципе даже в случае конфликта, противоборствующие стороны говорят на одном языке и чудно друг друга понимают.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments