andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Благодарное

Черные самолеты.

Граждане, а чего вы на йуных мгеровских дебильчиков так активно накинулись все? Ну пнули раз-другой, но зачем же напиваться? Ведь по сути надо им быть благодарными от всей души, исключительно полезное дело делают граждане. Вы вот сможете так насрать в карман всем этим дармоедам, разоблачающим кровавую гебню и прочих креаторов стотыщмильенов, расстрелянных лично Сталиным? Ага, и я не смогу. Будем ковыряться в каждом отдельном эпизоде, поднимать талмуды, сверять номера дивизий и численность, по крохам реконструировать события етс. И в итоге никто это читать не будет, ибо скушно и муторно.

А тут тяп-ляп и полрунета говорит уже день! Если завтра будет онологично, то Джобс начнет от зависти кусать ногти. Рукоподаю, красавцы!
11-600x398

Кстати, мы вчерась разговаривали про отсев избирателей по степени дебильности... Глянул на мгеровский ответ и подумал, что тут уж не до избирателей, хоть бы идиотов в медицинском смысле слова в политику не пускать — уже было бы здорево.

PS: Между прочим, проблема позднего СССР была и в том, что при власти были не самые глупые люди. Не глупые и исполнительные, сцуко. Были бы такие мгеровцы в горбачевской гвардии — стоял бы проклятый совок дольше пирамид.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments