andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Военно-спортивное

Черные самолеты.

(оторжавшись) Какие все злые и нетолерантные к бадминтону! Можно подумать, содатики ныне все физподготовленные по самое небалуйся, без десяточки в день никак, ага. Пусть хоть воланы, простигосспыдя, гоняют вместо balls.

Кстати говоря, было как-то дело, практиковал извращение активный бадминтонинг теннисной ракеткой. При том, что на ракете никакого карбона, а исключительно рассово-верный советский люминь. За полчаса в этой конфигурации умахиваешься так, что действительно легче пять км пробежать. Для разогрева лучше и не придумать, кмк. Рискну заметить — даже нормальный теннис похуже в этом плане, в нем «смешей» меньше и, соответственно, нагрузка тоже несколько меньше и несколько другого плана.

Разумеется, это все не про бадминтонные ракетки, которые весят меньше комара средней упитанности. Просто к тому, что было бы желание — если изобретательно подойти, то затрахать солдата можно самыми неожиданными способами.

UPD: Не могу не.
skitched-20111114-122414

Tags: просто так
Subscribe

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments