andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Немецкое

Черные самолеты.

Правоэкстремистскую группировку «Национал-социалистическое подполье» (NSU) организовали в 1998 году Беата Цшепе (Beate Zschaepe), Уве Мундлос (Uwe Mundlos) и Уве Бенхардт (Uwe Boehnhardt). За последние 13 лет они успели совершить десять убийств и более десяти ограблений банков. Кроме того, прокуратура не исключает их причастности к ряду терактов.

Давайте попытаемся обойтись без конспирологии. 5 человек работают 10 лет. Итог работы — якобы 11 убитых и 24 раненых, при этом 22 ранены в рамках одного взрыва от 2004 года. Это, простите, террористическая организация или Красный Крест? Хоть бы написали для порядка, что они кошек мучали.

Не получается у меня этот бред воспринимать серьезно хоть тресни. Где, блин, немецкая основательность и дотошность?! Брейвик и тот более качественно сделан, а здесь сплошное заказное позорище.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Продолжаем разговор о магии числа 3. Более всего в описанные ранее требования укладывается тов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments