andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Противоречивое

Черные самолеты.

Почитал как очередного ладягина попинывают злобные и некреативные скептики и стало мне как-то противоречиво в душе.

Казалось бы, чувак не наркотой торгует и даже не водкой, детей не продает и в порно не снимает, в думу не баллотируется, сидит себе и решает вечные вопросы. Реально же ничего плохого не делает человек с любой точки зрения! Чего же так хочется стукнуть молотком по голове вылить холодной воды ведерко на темечко, откуда это тотальное ощущение брызжущего во все стороны неадеквата как с теми экранопланами и «рысачками»?

Ведь на самом же деле в логике «сперва добейся» ни я, ни критики изобретателя никакого права на это не имеют, никто ничего похожего не придумал, не сделал и даже на бумажке не нарисовал, потому как нахрен не нужно свое время на бред тратить. Откуда же этот заряд бодрости?

Это все была прелюдия к более общему вопросу. Почему у таких ничего обычно не получается? Как-бы очевидно, что в сегодняшнем виде проект нежизнеспособен. Но ведь при правильном подходе, многолетнем напиллинге и настырности в хорошем смысле слова могло бы и выйти чего-то вроде АН-94, правда? Может быть не серийное, но просто какая-то интересная мелочь или просто прикладистое весло... Так не потому ли не выходит, что мы такие злобные критиканы и отбиваем руци людям на взлете? Или все же причина в убогом пафосе и гордыне овер 9000, запрещающей изобретателям слушать умное, читать
книжки по истории оружейного дела аки скверну лютую етс?

Не знаю, просто не знаю.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments