andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Экранопланное

Черные самолеты.

— В гособоронзаказе на 2011–2020 годы финансирование разработок и строительство экранопланов не предусмотрено. Не присутствуют эти корабли и в планах развития ВМФ на ближайшее десятилетие, — сказал «Известиям» высокопоставленный представитель Минобороны.
dk_pr_904

«ЗаеУтомил он всех, пристрелили его!» Минобороны таки нашло в себе силы на классическое «пионэры, идите в жопу!» Редко, прискорбно редко у нас разрешают многолетние споры с такой доходчивостью. За это не грех и выпить, например.

И, чтоб два раза не вставать — наблюдал опять некоторые бурления вокруг «Фобоса-грунта», типа надо было пару запускать, чтобы наверняка. Мысль не лишена, конечно, но! Надо понимать, что даже три аппарата не превратят железяку в серийную, будет все та же штучная сборка с той же надежностью. Плюс почти наверняка не уйдут от соблазна вносить мелкие и не очень изменения в каждый последующий аппарат. В итоге будет как с теми «Курсками» и прочими подводными лодками, которые все вроде как в серии и даже похоже выглядят, а по факту легче волосы на голове посчитать, чем количество проектов. Это я все к тому, что просрать можно и десяток аппаратов, с этим никаких проблем в настоящий момент не наблюдается.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Сферическое

    Просто соберу все в один пост, дабы и ибо. Согласитесь, многие древние демотиваторы ныне наполнились новыми смыслами. Да и вообще народ…

  • Самолетиковое

    Припоздавший внезапный субботний самолетик. Еще с разных ракурсов. На самом деле, при всей внешней внезапности - самый обычный…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Ганимедов вам в ленту. Вроде бы ничего особенного. Разве что фюзеляжей два и килей три. Но есть в нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments