andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Унизительное

Черные самолеты.

Про выборы не буду, а вообще скажу.
«Неудача», «поражение», «унизительная пощечина» — в подобных терминах рассуждает британская пресса о российской партии власти и самом Путине. «Коллективным вздохом разочарования и досады» называет первые результаты выборов Independent. «Показатели общей явки избирателей, вероятно, какое-то время еще не объявят, но можно предположить, что она была низкой», — высказывает мнение Times. Все британские газеты при этом отмечают, что результаты прошедшего накануне голосования вряд ли смогут пошатнуть позиции премьера на предстоящих президентских выборах.

Идиоты Люди, которые рассуждают в терминах унизительности или возвышенности применительно к политике всего-лишь демонстрируют свою короткую память. Даже относительно Путина можно вспомнить прекрасный эпизод с «унизительным трехкратным поздравлением» Януковича в 2004 году. Увязать испытанное «унижение» с немедленно воспоследовавшими договоренностями по тому же газу рассуждатели не в состоянии в принципе.

Хотя, с точки зрения «без лоха и жизнь плоха» такие потоки сознания даже полезны, т.к. дают лоховскому стилю мышления идеологический базис.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Внезапное

    (утирая слезы) Просто такЪ.

  • Наблюдательное

    Зафиксирую для памяти пару моментов. Делай раз. Делай два. Но это ладно, обычные социально-сетевые скакуасы и обычные же труженицы. В конце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments