andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Политически-репрессивное

LHC.

(оторжавшись) Газета Boston Globe сообщила об аресте бывшей москвички Ирины Кристи, почтенного профессора двух бостонских университетов.
74-летнюю Кристи обвиняют в том, что в своем доме в Соммервилле она оборудовала лабораторию, где производила наркотик метамфетамин и распространяла его с помощью сына Григория Генкина.
29-летний Генкин был арестован вместе с матерью, не признал себя виновным, и его освободили под залог в тысячу долларов, обязав явиться в суд 21 декабря. Дом, в котором живет Кристи с сыном, стоит в 500 футах от соммервиллского Сити-холла и здания начальной школы, за что в обвинение добавили «преступный сговор с целью нарушения закона о запрете торговать наркотиками в школьной зоне».
(10×2 Кондратий)

Кровавая DEA-ня уже не стесняясь подавляет любое свободомыслие, используя надуманные предлоги и увеличивая миллионы политических заключенных в американских тюрьмах! Но в этом случае цинизм американской репрессивной машины превзошел даже цинизм нобелевского комитета, проклятые дотянулись до соратницы самого Сахарова! Считаю, что все совестливые и рукопожатные люди просто обязаны организовать поездку чеченского спецназа в бостон митинг перед посольством США против политических репрессий выдающихся диссидентов и профессоров двух бостонских университетов.

(скопидомно) Кстати, тут могут повторно пригодиться плакатики с болотной на инглише, настоящий борец за свободу должен бережно относиться к заложенным на него бюжетам. Как говорится, сбереженный доллар — заработанный доллар.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments