andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Членовредительское

LHC.

Комплексно выступлю.
1. (оторжавшись) Как передает агентство Maan со ссылкой на египетские СМИ, молодой житель Луксора отрезал и похоронил на городском кладбище свой детородный орган в знак протеста против плачевного состояния туристической отрасли, которая до недавнего времени была для жителей страны одним из главных источников дохода.

Чувак поторопился, через парочку рыволюций и сам отвалился бы. Но в целом — более чем символичное действо, очень многое разъясняется как про египет, так и про амальгиных любителей египтотуризма.

2. Игорь Петров продолжает вдумчиво пинать юродивых во главе с кипоносцем, в то время как юродивые пытаются что-то сказать в ответ. Честно говоря, мне уже жалко идиотиков. Вообще не припомню, чтобы ответное слово от супа было чем-то нестыдным. Ошибаюсь?

3. Признаться, расстраивают сравнения от умных людей известного персонажа с алоизычем. Сомбреро настолько не по хуану, что просто удивительны вообще такие мысли, вы еще сессну 150-ю с А-380 сравните.
cessna150

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. Не то, чтобы сильно оригинальное решение. Напротив, таких мопедов…

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Гениальное

    Признаться, первый раз вижу это видео. Наверное, лучше бы и не видеть дальше. Зачем вообще эту тему педалировать - даже не представляю. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments