andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Гаковое

LHC.

Не так давно я грязно высказывался по поводу «Рысачка» в том плане, что надо бы как-то ТЗ все же формулировать, а не с бодуна клепать что в голову взбредет. И вот порадовала лента хорошим амерским примером. Он не так нагляден, как винты вездеходного самолета в 20 см от земли, но все все крайне интересно — нафига делать самолет для авианосца, у которого от крюка гака до шасси без очень малого 2 метра? Где это они таких снайперов узрели, чтобы попал в эту погрешность измерения на посадочной-то скорости даже в спокойную погоду, не говоря уж про волнение? Или на внуков ILS надежда? Так и роботы тоже не справятся, нереально просто.
hooklocationc
Прелестная со всех точек зрения ситуация, если чуток вдуматься, особенно в свете изменения цен на девайс. А так-то да, красив даже. В определенных ракурсах, ггг.
_000f35-4

Tags: милитари, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Совсем немного картинок. Если кратко, то - итальянцы. Далее грязные подробности. Томаззо Сарри очень любил…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Или очень давно постил, или пропустил это чудо. Пепелац известный, даже популярный. С точки зрения…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня вообще без картинок, ибо синематограф. Что тут сказать... Каждый год, 31 числа мы с друзьями ходим

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments