andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Пальмовое

LHC.

«Я хотел бы, чтобы это заявление воспринималось как личное заявление российского чиновника, а не как официальная позиция правительства РФ», — добавил глава Союза молочных предприятий Украины. Он уточнил, что украинские молочные предприятия не хотят терять российский рынок. «У Онищенко также появились претензии к качеству 'Боржоми', и что? Весь мир пьет 'Боржоми', а импорт этой продукции запрещен только в РФ», — заключил Чагаровский.

Обожаю таких переговорщиков и такие переговорщицкие стратегии, если честно. «Ты дурак и ноги у тебя кривые, давай бодрячком покупай у меня че скажу!» Один такой хрен со мной в частной(sic!) беседе умудрился напереговарить минут за 10 на аналогичное количество килобаксов, примерно по штуке минута вышла. Понятно, что это не рекорд, некоторые одной фразой миллионы в унитаз спускают, дык и я не особенно злобен по натуре не олигарх, потому результат прошу счесть достойным.

По сути — совершенно без разницы весь мир, в данной ситуации важнее, к чему в итоге привела ситуация с боржомями боржометорговцев, а к чему Онищенко. Если уж совсем для тупых, то я что-то не припомню, чтобы Онищенко открывал рот асинхронно с намного более весомыми людьми в РФ. Потому как думает чувак, когда рот открывает и рассказывает про ГСМ в пищевой продукции. Могли бы и поучиться сему ценному качеству, весьма положительно на кармане сказывается скилл.

К слову, в свое время специально рыскал по волл-мартам, не особенно настырно, но рыскал. Задница там с боржомями, большая черная задница. Аналогично и с фекальными киндзмараулями, и с молдавскими виноматериалами. И ничего, живут как-то подольше и без особых моральных страданий из-за этого страшного дефицита.

PS: Почти уверен, что «в главном он прав». Не бывает сыров по таким ценам при таких исходных ценах на молоко, чисто по сырью не складывается, на кило сыра нужно 10-11 литров приличного молока минимум.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments