andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Предательское

LHC.

«Все. Плюнули на Вальтера. Пока нужно было грязью кого-то залить, Вальтер нужен был. Сейчас Вальтер не нужен», — заявил он теперь. «Березовскому я звонил. Он не хочет со мной вообще разговаривать. А я должен за сына-предателя сейчас кричать, шуметь по всему миру? Когда я узнал, что это работа разведок, причем тут тогда это все? Вот я вам говорю, вот этот щелчок в голове, что МИ-5 или МИ-6. Вот, все. Это щелчок в голове», — пояснил Литвиненко-старший.

Он также признался, что просил помощи и у тех западных изданий, что раньше охотно размещали его антироссийские статьи. Когда не получил ответ и от них, обратился за помощью в Россию. «Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю», — заявляет теперь Вальтер Литвиненко в репортаже Первого канала.

Не злорадства ради, а исключительно для общего понимания — правильно ли я понимаю, что это из серии «вышли сала! здравствуй, мамо.»? Т.е. в таком раскладе хоть что-то становится понятно. В противном — а чего, собственно, надо этому старче? Ему что, кто-то запрещал приезжать?

И, если я правильно понял про сало, то давать не стоит ни под каким соусом. Даже репортаж делать не надо было по первому каналу, написать в каком-нибудь сливном бачке и опаньки. Запредельная какая-то наглость, чужим шпионам еще пенсию не платили.

Tags: наблюдательное, хочу все знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments