andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Бесчеловечное

LHC.

(оторжавшись) Невыразимо прекрасная вторая часть марлезонского балета:
То, что делает Первый канал — бессовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом. И совестливую ссылочку на свою графоманию в конце — тыць! Сразу проникаешься человечностью, совестливостью етс. автора особенно глубоко.

В целом — как-то не прет последнее время связавшимся с бритами, попоболь за попоболью на ровном месте. Или мировой ЗОГ и правда решил поставить на кровавую гебню, а под это дело умучивает заблудших овец пачками. Я бы предпочел последнее, в этом случае увидим намного больше прекрасных терзаний и метаний. Там же женушка есть еще, например, жгла в свое время напалмом на тему «Россия должна платить и каяццо», не говоря уж о стадах гольдфарбов. В любом случае — движуха и веселуха.
a4-ris001

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Прискорбно мало картинок: А тут уже реконструкторы. Замыслы у гражданина были богатые:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments