andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Говнистое

Что делать, если гавкнуть надо и хочется, а вот с фактурой напряг? Садимся и пишем в коммерсант. Как же ж, имидж страны разрушается! Ведь всем известно, что Россия - это какое-то недоразумение с пьяным быдлом и медведями на улице, по божьей ошибке наделенная нефтью, газом и ядерным оружием. Какие там плазменные телевизоры, о чем вы? Говно унылое этот ваш Колесников. От Васильева ожидал все-таки более вменяемой позиции и материалов, видать не судьба.

UPD:
Испытал глубокий, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Статьи ничтожны, ничтожны! 
Subscribe

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Реактивное

    Просто такЪ. Чтобы не протерять. Интересное видео с самолетом из 1942-го, еще с хвостовым колесом. А это советский учебный фильм, постил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments