andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Благодарственное

LHC.

Должен заметить, что празднование смерти наркозависимой афроамериканки прошло радикально тише празднования смерти также употреблявшего американца сирийского происхождения. И тот, и другая были не бедными, с заскоками, употреблявшими и желавшими сделать миру не хорошо, но красиво. У обоих получилось «как всегда». Потому разница в реакции мне непонятна, разве что сексизм.

Но я не к тому. На самом деле как оное событие, так и неназываемая маркетинговая движуха имени 14 февраля в моем уютном болотце практически незаметна. За что искренне всех благодарю и ставлю немного движущихся электрических картинок.

PS: Разве только поговорить о наркозависимостях. Но и это спорная очень тема для открытых дискуссий, здравых мыслей обычно излагается мало, а здравых мыслей, воплощаемых по итогам дискуссий в жизнь, нет вовсе. Зато скрытой и откровенной рекламы веществ много. Стоит ли?

PPS: К слову, Трифон также прекрасен как повод для празднования, мужик носа лишился в результате производственной травмы, а мы тут такие радостные все! Думаю, в любой травматологии легко лишат иллюзий по поводу этого повода и даже более того, помогут ощутить праздник максимально полно.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Понедельничное

    Черные самолеты. (привычно поплевывая в кипу самизнаетекого) С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, штоле...

  • Понедельничное

    Черные самолеты. С понедельником вас, мои маленькие любители понедельников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments