andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Кошмарное

LHC.

(восторженно) Великолепное узрел на пора-валить, потому большая цитата:

— стандартные ночные кошмары посещают значительную, если не бОльшую, часть эмигрантов, включая тех, кто поливает новую родину помоями,
— эмигрантские сны логичным образом сравнимы со снами отслуживших в советской армии, отсидевших в тюрьме, изнасилованных или подвергшихся телесному насилию взрослых и детей, а также людей, переживших катастрофы. Все эти ситуации сопряжены с длительным или очень интенсивным физическим или моральным истязанием, которое, с позиции организма, не должно повториться. Как результат, пострадавшие тренируются ночными кошмарами, чтобы не забыть о том, чего они должны избегать в будущем,
— из тех, кто не подвержен эмигрантским снам, возвращаются в Россию, тем не менее, тоже очень немногие. Вероятно, сны — не единственный способ, которым наш организм защищает себя от наших необдуманных самоубийственных поступков.
И последнее.
Есть люди, для которых демократический мир запада — кошмар, а Россия — естественная среда. Но многие, кто убеждает нас в этом в наших форумных дискуссиях, либо просто врут, поскольку спорят с нами, сидя в каком-нибудь Мюнхене, либо ещё не знают, какой счёт им предъявит их собственный огранизм, реши они после пары лет жизни в нормальном обществе вернуться в родные феодальные палестины.
Эмиграция из России — явление, которое надо рассматривать на биологическом уровне.
Удивительно, что свобода так много значит даже во сне :)

Мне таких все жальче и жальче. Представляете, чел убил несколько лет, кучу денег и сил на логистику своей тушки, уже как-то осел и вроде бы даже уговорил себя, что все ок и бобру можно выдыхать... Но тут (внезапно!!!) подвох от внутренней контрреволюции — кошмарные сны с проклятой Рашкой! И куда бежать?!

У Боженьки прекрасное чувство юмора, в который раз восхищаюсь.

Tags: оборжаться
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments