andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Околосамолетиковое

LHC.

Сегодня прекрасный день!
ПРОБЛЕМА В ЖЁСТКОМ ЗАКРЕПЛЕНИИ ОРУЖИЯ ИСТРЕБИТЕЛЯ
Внимание! Вспомните особенность взаимоотношения стрелка пехотинца и автомата. Он легко вместе со взглядом поворачивает в цель своё оружие. Но в авиации всё хуже тут нет непосредственной связи восприятия цели и прицеливания в цель этого оружия. Главное это пушечное пулемётное вооружение самолёта, в нашем случае истребителя. Даже если бы вы и могли сами повернуть голову и проследить полёт самолёта противника вы не повернёте оружие. Ваши пушки и пулемёты закреплены по курсу. В идеале пилоту именно истребителя надо бы дать турель с вращающимися пушками и пулемётами как на бомбардировщике. Тогда бы он мог «рассчитать» и дать упреждение для стрельбы... Самолёт на такой скорости не развернуть... Воздух очень разряженная среда... Как впрочем и четверг...
...
Бой может вестись со скоростью лошадиной схватки! И тут чем меньше, чем лучше. И тогда всё возможно, если я еду к цели со скоростью где-то 50-70 км/час. А как же сбивали Германские самолёты? Их сбивали по договорённости!
3. — Если победить (по договорённости) должен был Рус-Иван, то Германский лётчик, должен был планируемо совершить акт самоубийства, и снизить скорость, так как Рус-Иван, объективно не летал, по крайней мере вначале войны(До 43) быстрее Мессера…
Или скорее всего, по заранее принятой разнорядке, в Мессершмитты с пониженными лётными данными, и об этом не знал пилот, сажали каких ни будь белогвардейцев, чурок-перебежчиков, Хохлов-УНО УНЦО, Власовцев и вообще любых “Унтерменшей” которые и заполняли статистику подбитых Германских самолётов! И попробуйте мне возразить!
Во второй мировой войне, до 1943 года, ну не мог советский пилот подбить Германский самолёт, если бы у того были ТТД самолётов которые летали на Западном фронте.
(огромное спасибо Северному лисицу).

Купцов, разумеется. Обожаю!
mig9-1-2

Tags: милитари, оборжаться
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Народное

    Продолжаем разговорЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments