andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комплексное

LHC.

1. В очередной раз браво:
И нынешняя лихорадочная деятельность Америки в арабском мире вызвана желанием повесить гирю на европейцев с тем, чтобы американцы получили, наконец, свободу рук в Азии. И сегодня они, как никогда, близки к завершению проекта.
Умеет дядя формулировать то, что интуитивно чуешь, но в слова не оформляется. К слову, в этой связи мне особенно интересна оценка деятельности французского и итальянского сексуальных мониаков лет так через 10-20-30.

2. Неспешно закончил невнимательный просмотр первого сезона V. Остался в диком восторге, давно так не ржал. Если хотите поднять себе настроение и уснуть с улыбкой на лице — рекомендую. Надеюсь, во втором сезоне сопротивление убьют самым жестоким способом в полном составе, потому как любой уровень внешней жестокости ничто по сравнению с дичайшим накалом мазохизма. Второй сезон, само собой, смотреть не буду, наверняка ведь будут повторяться и усилят самоистязания, ржать уже не смогу и даже рискую пожалеть животинок, чего не хотелось бы.

И пара оспреев для привлечения внимания.
v22_air_refuel v-22_howitzer_lift-off

Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - пару слов о морьке. Не только лишь все знают, что такое Андаманское море. Как говорят в Тае - если есть на…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет интересен не столько внешне, сколько целым рядом конструктивных решений. Во-первых это убирающееся шасси.…

  • Убийственное

    Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся... Лирическое вступление в виде синематографа. Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments