andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Тру-коммунистическое

LHC.

В этом коротком тексте изложено все, что стоит знать о политической борьбе, потому цитирую практически полностью.
Стоит стул, на стуле — полуголый гражданин. Голова гражданина просунута через спину стула. Грудью лежит на сидушке, коленями — на полу. Руки просунуты через ножки стула, и связаны. Во рту кляп — угадали ГНРщики, сволатчи! Ну а из голой жопы пустая политрушка «Столичной» виднеется. Говорят — донышко аккурат по линии полужопий. Целиком вошла.
Гражданина отправили в больничку поллитру выковыривать, а сами начали разбираться.

Нашли жулика. Ну, тот и рассказал, как оно на самом деле было. Вобчем, два приятеля решили поднажрать. Прикупили водки да закуси. В процессе распития начинается спор за Родину, за Сталина, за дедов в ВОВ. Жулик в патриотическом порыве рассказывает, как его дед в пехотном батальоне с Панцырем самолично разобрался. На что потерпевший начал орать что-то в стиле «вот если бы немцы выиграли — жрали бы сейчас баварское пиво, да сардельками заедали». Ну и под финал, на беду своей жопы, люто зиганул.

Сначала думали возбуждать 132 — насильственные действия сексуального характера. Потом, подраскинув мозгами, остановились на 111-1. Тут оно как получается? Хотел удовлетворить свои похотливые сексуальные желания — получи 132. Хотел причинить боль и страдания — получи 111-1. Поскольку мотивы жулика были очевидны и в определённой степени оправданны — остался гражданин на подписке. И в суде к гражданину отнеслись с пониманием — отделался условным сроком.

Доставил Shoei1980.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Музыкальное

    Немного прекрасного. Спасибо Flamaquaron.

  • Воздухоплавательное

    Просто такЪ. К этому разговору.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments