andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Кинотеатральное

LHC.

Благодаря шкандалю нашел пару часов на «Август 8-го». Кино как кино, один раз для семейного просмотра холодным весенним вечером: дите, всепобеждающая мама, мачо и хеппи-енд в наличии, при этом без пошлости и внутренностей на весь экран.

Но я о другом. Решительно не понимаю, как там можно увидеть разжигание чего-либо. Напротив, как по мне, так создатели старательно обходили любые острые углы за тридевять земель. Фактически один реальный грузин как персонаж и тот гуманист, не говоря уж про всех остальных. Политики минимум, война женскими глазами и детскими глазами как есть. Что должно быть в голове у запретителей — даже не представляю, клиника в полный рост. Понятно, что это дополнительная реклама и так далее, но вряд ли это было мотивом, слишком сложно для нашего цирка. Даже интересно, как выглядит в глазах эти неординарных личностей «Летят журавли», например.

Да, в русском прокате косяк однозначно имеется, не стоило вместе с Картером пускать, жрут друг друга, могли бы и подумать немного головой с точки зрения календаря.

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Самолетиковое

    Просто такЪ. Развернутый доклад. И немного с другого ракурса. Пикап на фоне позволяет оценить, какая громадина GE90. PS: А говорили, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments