andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Водолазное

LHC.

Классическое «вы и украли-с!»:
С лайнера «Коста Конкордиа» украли судовой колокол, сообщает ANSA. Кто стоит за похищением, неясно, так как на месте кораблекрушения постоянно работают водолазы, и пробраться к лайнеру незамеченным практически невозможно.
Как отмечает агентство, в похищении участвовали несколько человек: рында, находившаяся на глубине около восьми метров, весит несколько десятков килограммов, и одному человеку унести ее не под силу. Похитители также, скорее всего, использовали судно для доставки рынды на берег, однако никаких свидетельств о том, что их кто-то заметил, нет.

Тут, конечно, можно написать очень многое про европейские нравы или еще про что, но не буду, т.к сам бы спер, если был бы шанс время тяжелое, грустно его переживать без рынды.

Кстати, про шансы в не менее классическом стиле и максимально наглядно: вот это и до этого еще пост. Даже можно сказать — ярко.
558be07f61

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments