andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Космическое

LHC.

Имел сегодня разговор на космическую тему по поводу топа нынешнего и разборок вокруг него. Наверняка я не знаю всей ситуации етс, но истерики вокруг гражданина пока что лично меня обнадеживают и настойчиво подводят к мысли о верно выбранном курсе. При том, что времена ныне не самые бедные — представьте себе размеры бюджетов, которыми он начал управлять по своему разумению. А также количество неукупленных по этой причине лексусов, например.

А деффка красивая в пресс-секретарях... Ну — деффка. Ну — красивая. Давайте ее за это расстреляем, а то прям некоторые кюшать не могут. Дадада, красивая и при этом два слова связать может без запинок, так тоже бывает. Офигеть просто какая свежая и оригинальная мысль, в голове не помещается. «Что делать будем? Завидовать будем!»
zvezdalaunch_nasa

Tags: просто так
Subscribe

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments