andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Завидующее

LHC.

Когда я встречаю ссылку на какое-нибудь часовое (или более) видео с пеаром очередного мудака околополитическими толковищами, то немедленно перисполняюсь самой черной зависти. Или еще хуже, ссылку на радиотрансляцию того же размера, это вообще экстрим. Причин несколько, но главная — у людей есть эти час-полтора свободного, ничем незамутненного времени! А также есть силы внимать, и, наверное, с интересом, потому как вряд ли мазохизм столь массовое увлечение.

Нет, вы только подумайте, приползти домой, где тебя никто не трогает, не достает, не требует и — хрясь, полтора часа жирика! Бесплатно, значится, смотреть, в качестве отдыха! Или Юлю «Стрелку осциллографа» Латынину слушать, тоже даром. Или, чтобы никому не обидно было — часик Кургиняна на ночь глядя. Это же сколько сил и энергии должно быть у человека, чтобы такие опыты над собой ставить?

А то еще таксер один порадовал, у него «Эхо...» вместо классического «черние глаза» бормотало чего-то. Говорю вежливо — выключи это немедленно. А он мне начал рассказывать, что ему не хочется отставать от жизни. От жизни, блеать понимаешь! Выключи, говорю, нахрен, а то будет тебе эту бормоталку проктолог помогать извлечь. Обиделся чего-то.

Очень завидую, короче.

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments