andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Пропутинское

LHC.

В кои-то веки решил посмотреть ролик про утопление Путиным «Курска». Налил большую кружку чаю, обложился плюшками, дабы вкуснее было и давай внимать.

Смотрел меньше одной минуты, до заявления о разделяющихся боеголовках «Гранита». Не судьба. В который раз подумал потрясающую своей оригинальностью мысль — антипутинские агитки заказывает и раскручивает сам Путин, потому как градус идиотизма зашкаливает даже для очень постороннего и флегматичного наблюдателя. Т.е. обычная двухходовка, на первом шаге мы обвиняем героя каким-нибудь бредовым способом, на втором шаге герой выезжает на белом верблюде, за белым роялем.

Скучно. Одна надежда на многомиллионные марши.

Tags: милитари, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments